Мечты

Яна Танина
Мечты ушли,остались слёзы
И это уж в который раз
Судьба– «злодейка» строит козни
Безжалостно испытывая нас.
Чтоб не поддаться искушенью
Терпеньем надо запастись
Просить у Господа прощенье
С судьбою лучше не шутить.