Завтра ждите холодильник

Людмила Каплун
- Завтра ждите холодильник,
Позвонили на мобильник.
Холодильник привезли
И на кухню занесли.
Проверяем морозильник,
Открываем холодильник,
Все на месте только вот
Проживает в нем народ:
Симпатичный хомячок,
Кролик, серенький волчок,
Два зайчонка и ворона.
И еще собачка Мона.
Все на полках тихо ждут,
Ждут,  когда их позовут.
Их, конечно, мы позвали
Покормили досыта.
Позвонили в зоопарк,
Чтоб пришли забрать зверят.
Но так хочется узнать
На один вопрос ответ?
Как, попали в холодильник:
Симпатичный хомячок,
Кролик, серенький волчок,
Два зайчонка и ворона.
И еще собачка Мона.
Если знаете ответ. То молчите!
 Чур, секрет.