Sorry...

Вадим Тихий
Sorry! –
Столкнулись в коридоре,
В риэлторской конторе,
Такие… на мажоре,
И вскоре…

Стихи на мониторе.
Пляж, солнце, пальмы, море,
Под небом – на моторе,
К Авроре.

…Спорим,
В её большом наборе
Я был давно не первым,
Так, запасным резервом,
Чтоб иногда, по нервам…
Вот стерва!

Кофе,
А после… о погоде.
Потом опять на взводе.
Чего-то о разводе,
И вроде…

Просвет,
И снова хмуро,
Такая вот текстура,
Ах, мать твою – ведь дура,
В натуре!

Sorry,
Но, на твоём заборе,
На матерном фольклоре,
(тому не учат в школе)
Знакомое до боли…
В миноре.

январь 2017

фото из инета.