Дурак

Денис Суббота
Если б рыбы знали смысл
Своей жизни под водою,
То давно бы утонули,
Потому что смысла нет.

Если б птицы понимали,
В чем причина их полета,
То упали б и разбились,
Потому что нет причин.

Ну а я не понимаю ,
В чем причины всех последствий,
Толстых книжек не читаю,
Сути жизни не ищу.

Но зато живу спокойно,
Но зато я всем доволен,
И учить меня не надо,
Вы испортите меня!