Роскошные локоны лилий

Галина Максимова 4
Роскошные локоны лилий
И флоксов наряд подвенечный,
В этой июльской идиллии
Не хочется думать о вечном.

А хочется думать о грешном
Без страха быть откровеннее,
Раскованной,даже нездешней,
Хотя б на одно мгновение,

А радости,то безоглядной
На зависть тщете всей досужей.
Осудят? Ну,что ж... да и ладно.
Бывало не раз много хуже.

Влечёт же ночных  мотыльков
Огня неуёмное буйство,
Пульсирует в нерве стихов
Накал обострённого чувства.

Июль,2012 г.