Антиквар

Евгений Кремнев
Две вороны, кар, да кар
Потеряли антиквар.
Караул кричат, кошмар!
Где найти нам антиквар?!

И кружат с тех пор не даром
Все вороны над базаром.
Клювом пробуют товар,
Может это антиквар?