Модный ёж

Евгений Кремнев
Перед будущей премьерой.
Еж заехал к модельеру.
Перемерил сто одёжек
На себе колючий ёжик.
Шляпу, фрак, кафтан, камзол
На иголки наколол.
Ёж прекрасен! В чём секрет?
Ёж «с иголочки одет»!