говоришь

Рейни Франк
                for honey_violence
говоришь - я вернулся.
 
у меня против сердца дыра,
не закроешь ее ни теплом, ни тобой, ни бинтами
и ее раздирает холодное злобное пламя.

говоришь - я - такой же.

подумаешь, умер давно.
это шепчет мне память, сквозь лед пробираясь наверх
по телам здесь оставленных помнить, проклятых и тех

кого время убило. молчишь. я теперь говорю.
говорю, что оставлю весь мир. разжимаешь кулак
и по старому дышишь и смотришь в меня вот так.