Но, где найти тебя, скажи

Луиза Эрсабиева
Ну вот и всё, опять провал, душа моя разбита.
Я сотни раз себе твердил, что дверь в неё закрыта.
Но всё же хочется тепла, уюта и покоя,
Так хочется, чтоб ты одна была рядом со мною.

Но, где найти тебя, скажи, что б вновь не ошибиться
И не отдать души ключи расчётливой девице?
Где бродишь Ты, моей души родная половинка,
И почему же до сих пор нас не свели тропинки?

А в сердце боль и пустота, морозом всё покрыто,
Раздавлена душа моя, я вновь и вновь ошибся.
Опять немая темнота, вокруг чужие лица,
Опять не спится до утра и хочется напиться.

Да вот не в силах алкоголь души заклеить раны,
Забыть предательство и ложь он не поможет, явно.
А мне так хочется простить, простить себя за веру,
Простить за то, что я любить иначе не умею.

Устал. Устал, и сил уж нет, с разодранной душою
Бродить по жизни этой злой, искать своё, родное.
Как только вроде бы найдёшь, расправишь свои крылья,
И разбиваешься о ложь, и о слова пустые.

Кругом игра, игра, игра, всем только что-то надо,
А как возьмут своё сполна – всё. «Я тебя не знаю!»
Одна лишь ты, моя мечта, мой идеал, со мною,
Я всё же верю, что ты есть, мы встретимся с тобою.

17:34
18.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.