Лицемеры

Сергей Рублев
Лицемеры,говорят чушь всякую, 
Сами не понимают что несут... 
Ведут бессмысленный образ жизни, 
Жизнь такую глупую ведут...   

Нет ни совести не правды 
И манеры у них...,как у бездарей, 
Нет уважения ни к матери, 
Ни к женщине любимой. 

В клубы ходят - интерес к музыке... 
Уже их не задвигает то,что видят и слышат, 
Алкоголь как плюс к тому,что на языке, 
Прыгают,плавают,учащенно дышат. 

Не умею я быть и не знать,не думать о том; 
Что будет дальше,впереди что будет. 
Строю планы и кручусь в нем;в мире. 
А результат важен и важен предмет, 
                и смысл ее-жизни