Внучек мой Никитка

Зинаида Валюк
Скоро в школу ты пойдёшь
Внучек мой Никитка.
Уже читаешь по слогам,
И считаешь чётко.

Пожелать хочу тебе
Мой родной Никитка.
Чтобы школа для тебя
Причалом была,не пыткой.

Чтобы верили в тебя.
Грамоту вложили.
И чтобы школа у тебя
Голову вскружила.

Чтобы любил её - как я.
За тебя - молюсь я.
И чтобы бабушку не забывал.
Знай, тобой горжусь я!