О мужчинах и женщинах

Диана Ласпина
Мужчины сродни пилигримам,
Влечет их непознанный свет.
А мы говорим им: «любимый»,
Для нас ведь роднее и нет.

Они ищут жизни на Марсе,
А мы дарим новую жизнь,
Они создают государства,
А мы ободряем: «Держись!»

Мужчины — творцы технологий,
А мы обрамляем их быт,
Они увлекаются многими,
А нам – лишь бы только был сыт!

Но нас гравитация манит
В стремлении к вечной любви.
Одно нас объединяет —
Нам здорово вместе идти!