Крещение Господне

Андрей Исаков 3
От куда берётся святая вода
Волшебное чудо это среда
Чудесным подарком служит всем нам
Так Господь придумал божественный дар
Волшебную тайной её наделил
Могучие силы в неё он вложил
И таинства эти в крещенскую ночь
Спустились к нам ночью прямо с небес
Призывом звучит омывайте себя
Случится чудесная сказка тогдаБожественной искрой воду заряжу
Почувствую люди святую воду
Кто верует свято , свершив ритуал
Получат энергий космических шквал
Кто просто купаться попутно пришёл
Пусть искорка божья поселится в нём
Какое искусство принять волшебство
Хорошим знаменьем послужит оно
Божественной силой воду окроплю
Поможет всем людям взглянуть в глубину
Где множество разных хранится вещей
Что в жизни задумал Господь для людей
Каналы для связи он делал стремясь
Энергии божьи он людям давать
Духовные силы , подпитку души
Но социум будто бы их отключил
Чтоб не было с господом связи в совсем
Заглушки поставил царь иудей
И радость в общении он разлучил
И людям возможность такую отбил
И жили веками без веры в себя
Без божьей поддержки , считай без отца
Какое кощунство , какая то блажь
И церкви порушив начался коллапс
Не ведают люди чего же творят
Разрушены судьбы отсуствует лад
Отсюда и множество в быту катаклизм
Нет уважения , зло , эгоизм
Размазаны образы , совесть ушла
Не может пробиться надежда , правда не та
Забитые люди ,на сердцах раскол
Как будто людей раздавил ледокол
Желание мести внутри пустота
Отсуствует крестик , нет веры в отца
Забыты традиции предков своих
Нет места для чести , день ночью закрыт
Но сильная вера , божественный лик
И крестик с распятьем нас озарит
Чтоб люди добро излучая в себе
Заставили думать многих уже
Так жить не возможно , застыла душа
Давайте меняться , так дальше нельзя
Начнём если думать включаться мозги
С компьютером главным на связи они
Компьютерный гений программы писал
И файлы в архиве он сохранял
При помощи разных приёмов своих
Нужна только воля , что ты скопил
Божественный импульс получишь с водой
Живи не сдаваясь , растаешь душой
И духом наполнишь свои жернова
Глядишь напитается воля твоя
Мозгами ты включишь турбо надув
Запустшь ты снова свой маховик
Желание в жизни что то менять
Положат в тебе замечательный старт
Компьютер который в тебе вирусил
Программу меняем , я вновь запустил
Тебя не узнать , как ты обновлён
Смотри сзади крылья духовный подъём Го-
товься до старта уже ерунда
Отсчётом для запуска стала вода
Вода замечательный топливный клад
Запитана верой целый каскад
Отлично готовы полёт совершить
Меняем заставки жизненный смысл
Полны оптимизма , искрятся глаза
Отличные мысли победа близка
Внимание запуск в воду совершён
На орбиту земли ты удачно вошёл
Ещё один спутник с здоровой душой
Полученный опыт , прекрасный настрой
Дают понимание ты обречён
Жить в здравии , счастье , нести божий крест
Родился ты заново ух молодец!
Живи наслаждайся и помни всегда
Что жизнь то прекрасна но только одна