***

Вера Подгерская
Вновь сердце наполняет боль.
Сегодня я задвину плотно шторы.
Опять вопрос: как сохранить любовь,
После нелепой и ужасной ссоры?
Я так устала гнаться за мечтой.
Стою в забвении, темнотой объята.
Несу, земли не ощущая под собой,
Дубовый крест- на нем моя любовь распята.
Нет у меня «сегодня » или « завтра»,
Моя « вчера» сжигает все дотла.
Я знаю- это мое бремя, плата,
За то, что я наивною была.