Хороши у нас сугробы...

Владимир Синёнков
*******
Хороши у нас сугробы,
Серебра пришла пора,
Искры стерлинговой пробы,
С Солнцем яркая игра.
Света стало больше сразу,
Отступила чернота,
И сосульки, словно стразы,
Ах, какая красота!
До чего ж мягки постели,
Пышный снег, не жёсткий лёд —
Санки с горок полетели,
Не беда, кто упадёт!
*******