Вернись ко мне...

Осторожно Правильный Смысл
Уже давно пора,
Как Гоголь сжечь свои текста.
Нам стало мало так тепла,
Будем греться от излучающегося пламя.

Я всегда писал тебе стихи,
Чернилами пачкал тетрадные листы,
Не вспомнить тебе, как летали мы,
"Три метра над уровнем неба"
Не предел был нашей невесомости.
Ты кричишь на меня: "Друзья для меня всё"
Но тебе не понять,
Что и без тебя я никто.

Сижу теперь один я в тишине,
Нет никого в моей уютной комнате
Ты нравишься моим чертям,
Пускай ты заведешься в моем тихом омуте...

#Стих
#NikitosNIkes