Песенка официантов пародия на песенку студента

Эдуарда Дух
Мы работаем в бистро
У автовокзала
Накормить народу нам
Предстоит немало
До чего тоскуем мы
Не сказать словами
Если покупатель злой
Не помочь слезами
Много зим и много лет
Сообща и вместе
Кормим дорогих людей
Слыша брань и лести
Растет очередь как на дрожжах
Метра три у кассы
Кто-то топает ногой
Ждет свои заказы

Во фритюре целый день
Жарим мы картошку
Любят покупатели
Брать ее в дорожку
Должен знать официант
Быть ему в ответе
Если шаурму не в тот
Положил пакетик
Если насмерть не убьют
Повара за это
Гости вновь к нему придут
С речью некорректной
Старый дед зашел в час пик
Видит наши лица
Полчаса стоит молчит
Подойти боится

Каждый свой рабочий день
Мы должны стараться
Ни на грамм не обмануть
Чаще улыбаться
Каждый раз придя с утра
Коллектив встречаем
Сколько раз звучит "привет"
Нет, не сосчитаем
Жизнь официанта бег
По родной раздаче
Чтобы никого не сбить-
Важная задача
Диетический продукт
У кассира спросишь
Наш совет- устройся к нам
Сколько надо сбросишь

Наша миссия кормить
И дарить улыбку
Никогда не забывать
Доложить вам вилку