в розовом шарфике,

Елизавета Судьина
You are perfect in small rosy scarf,
and at winter forest background -
fairy dream from romantic lad,
which again to a man spellbound.

He can not really come back
from dreams of white forest in winter,
if you were far away from here.

Rosy scarf with a blue speck,
eddies of light - the dream of a painter,
to romantic he turned again -
Wonder words in a soul of shoemaker.

It is gods who invented shoes -
crystal purity, the utter.
tender one who washed all of you,
as the Teacher at the Last Supper.
;****
Ты прекрасна в розовом шарфике,
а на фоне зимнего леса  -
ты так фея из снов романтика,
заколдованного в человека.

Он никак не может вернуться
из снов зимнего леса, белого,
все застыло бы сном грустным,
если б тебя здесь не было.

Шарфик розовый с синей крапинкой,
вихри света - мечта художника.
и он вновь обращен в романтика -
чудо слова в душе сапожника.

Это боги придумали туфельку -
в хрустале чистоту последнюю.
это нежность того, кто омыл нас всех,
как Учитель на Тайной Вечере.