Ты в сердце - не моём, я - не в твоём

Наталья Самойленко
Не удержать тебя - слова на ветер.
Развеялись, и вот их больше нет.
Рассыпалась любовь под звон монет,
Растаял след, и привкус незаметен.

Исчезла страсть, увязла во снегах.
Позамело дороги, перевалы.
Попали наши судьбы под обвалы.
Запутались в глагольных временах.

"Забыли, ну прости, давай начнём..." -
Венок речей сплетен, но он с шипами.
Мы связаны не нежностью - цепями.
Ты в сердце - не моём, я - не в твоём.

Скажи, зачем мы до сих пор живём
И кто, тот человек, что рядом с нами?