А знаешь, я ведь все-таки люблю...

Бондаренко Ирина
А знаешь, я ведь все-таки люблю,
Люблю тебя я просто что есть мочи,
Ты извини, что вновь тебе об этом говорю,
Но вот не сплю подряд уже две ночи.
Надеялась: переболело, отлегло,
Но нет, еще сильнее загорелось,
И на душе вновь стало тяжело…
Но ты ответишь, да кому какое дело?!
Спасибо за эмоции, за дни,
Что пережить с тобою я успела.
Ты, оказалось, для меня незаменим,
Но, правда, да кому какое дело?!