Обращаюсь к тебе с поклоном...

Домрачева
Дорогой, обращаюсь к тебе с поклоном,
на высшие силы не претендуя даже.
С годами мы становились старше,
не создавая кумиров, не чтя законов.

В нас уменьшалось прыти и оптимизма,
Мы становились выше на сантиметры.
И расточая действенно сантименты,
Преображались в рабов снобизма.

Вам придется остаться теперь одним.
Всё перерыто здесь ощущением силы.
И счастье попросту стало невыносимым.
Я же так не хочу. Ни с тобой, ни с ним.