Любовь - хранительница судеб!

Дмитрий Карелов
Мы все избранники Любви,
Любви к природе, людям, жизни.
Любовь у каждого в крови,
С рождения и до самой тризны.

Любовь "пьянит" нас иногда,
Волнует, сердце занимает,
Влюблён ты, и твоя душа
В Любви, как бабочка порхает.

Когда влюблён - храни Любовь,
И береги того, кто Любит,
От всех невзгод и неудач,
Любовь - хранительница судеб!