Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12947

Феликс Кац
А глЕнцндике  перзЕнлехкайт
шафн зих нит мит шЕйне рЕдес,
нор мит Эйгенер Арбет ун
резултАтн фун эс.

Выдающаяся личность создаётся
не красивыми речами, а своим
трудом и его результатами.