Людям..

Корж Наталья Леонидовна
Не ходите вы..Люди..За мной по пятам!..
И не "властвуйте мной..До рассвета.
Там вдали..Снег ложится,как плотный туман..
В нём я спрячусь..От всех красок лета.

Закочую под небом..Взглянув свысока..
Заплету звёзды стылые..В косы.
Кутерьма..Снегопад..Тускло светит Луна..
Замело пути..Травы и рОсы.

Лишь представлю Весну..Да прилягу поспать..
Под покровом уснувшего сена.
Здесь гуляет лишь Тишь..И одна благодать..
Не тревожьте ни Душу..Ни тело.

18.01.2017