Срыв

Андрей Касенов
Хожу по лезвию .
На срыве .
Мне жизнь опять
Осточертела .
Я скинусь с крыши ,
И пускай ,
Обводят мое тело
Мелом .
Пускай хоронят,
Сыплют землю
На крышку гроба
Из свинца
Пускай весь
Город
Видит,
Слышит
Как засыпают мертвеца,
Пусть плачут ,
Пьют,
Мне все равно .
Чего ж при жизни
Я плохой всем?
Чего  ж при жизни я никто 
И лишний тем и этим
А как на небе, сразу нужный
"Он был хороший и полсушный"
"Ты извини мы не со зла"
"Земля те пухом "
Ну, до дна .
Ну что ж сказать?
Скажу я вам
Любите, люди
Всех на свете
Дорожите
всем ,
что есть
Ведь знаете
Как незаметно
Приходит
Снова в гости
Смерть .