Лампы свет

Балдов2
Лампы свет в полутьме
Освещает пространство.
Мысли "пляшут" в уме.
Хулиганство...

Длинный свет фонарей
Проникает сквозь тьму.
В этих сотнях "дверей"
Я порой не пойму...

Этот мир - маскарад,
Бесконечные "лица".
Впрочем, каждому рад,
Даже если приснится.