Дискуссия элит

Ту Вальди Ви
 Встречаются и многое прощают
В дискуссии взаимные друзья
Оскалом пылким ярость ублажают
Наполнена притворством пелена

Но диалог не сумма монологов
На истину рассчитывать нельзя
Хоть середина тянет к жажде родов
У спора правда каждая своя

Вытачивая верную скульптуру
Удобной маской лживого резца
Мы компилируем пугающую дуру
Коррекцией удобного словца

Культура бродит светских отношений
Формат общений столь благочестив
За мирной трапезой в принятии решений
Страдает часто сотканный мотив

Сии напевы будут исполняться
Той частью общества, похожую на спил
С народным древом следует считаться
Иначе никому не хватит сил.