Улов

Светлана Черникова -Чернокожих
Возвратился муж ... рыбалил...
Улов в корзине...И немалый...

Всю ночь удил он не напрасно...
Десяток щуряток зубастых
На листьях мать-и-мачехи
Лежат безмолвны и тихи...

Жены желанья исполнять
Не хочет ни одна...Штук пять -
На угольки... Запечь в фольге..
А парочку сварить в ухе...

Ну почему же, в самом деле,
Волшебные всегда Емеле?


Художник Марина Чулович