с работы задержался муж...

Юлия Сколова 2
С работы задержался муж-
Звоню и номер не доступен.
С обиды побежала тушь...
Да, понимаю -это глупо.
Три с половиною часа
Я у окошка дожидала.
Звонила каждых полчаса,
Но абонент не отвечал мне.
Я, ужин выбросив в ведро,
(А как готовила, старалась!!!)
НалИла красное вино,
Что с года нового осталось
И написала смс ,
Мол:" Можешь в дом не возвращаться!-
Пропал ко мне коль интерес
Мы можем, тотчас же, расстаться!"
А абонент все не в сети...
Ох, как же злоба распирает!
"Ну ты рискни домой приити-
Тебя сюрприз тут поджидает..."
Всю ночь уснуть я не могла,
Моя фантазия больная
Такое мне преподнесла,
Как пережИла ночь- не знаю.
Вдруг ключ заерзался в замке....
Я, в злости ,скалку прихватила...
Ещё минута, может две...
Неверному я глаз подбила.
Кричала я, что было сил:"
Да где ты шлялся до рассвета!?
Зачем мобильник отключил!?"
Ответ убил :"Работал, Света..."
И тут припомнилось ,на днях
Мой муж с напарником менялся,
Заохав быстро "ох" и "ах"
Я приступила извиняться.
Неделю милый муженек
Из дома выйти не решался,
Покуда яркии синячок
Под левым глазом красовался.