Фантазия

Наталья Слупицкая
Чужой мечты фантом оживший?..
Или нигде такого нет?
Что ночью призрачно вершило
Почти бесплотный пируэт,
Раскрыв цветком рожденье крыльев,
Чуть видимых издалека,
Где лунный свет казался пылью
От серебристого мелка?..