Мамочке!

Жилич Евгений
"Я люблю тебя мама- и буду вечно любить
За твою доброту- уважать и ценить...
На коленях у Бога, я буду просить
Чтоб ещё очень долго- тебе мамочка жить!

И цветы для тебя- я сегодня куплю
Тюльпанов букет- я мамуль подарю!
Не повод, не праздник- просто цветы
Я люблю тебя мамочка...
Будь счастлива ты!"