Снежное противоречие...

Роман Николаевич Раков
Белый, пушистый,
С виду душистый.
Прекрасный и классный,
Нырнешь - не опасно.
Хрустит так приятно...
пока не понятно.
В руках нежно тает,
Настрой поднимает,
На день интересный,
Чудесный, прелестный...
Я, снег обожаю.
В снежки поиграю.
Слеплю "снежну бабу"...
А может не надо.
Возьму в руки кисти
И беленький листик,
Махну влево, право...
опять не по нраву.
Не стоит стараться,
Пора, любоваться!
Картиной природной
Простой и добротной.