Зажмурь глаза, Ты чувствуешь..

Леня Мальцев
Зажмурь глаза,
Ты чувствуешь ,
Что творится вокруг?
Слышишь,как шумит ветер,
В кронах сосен?
А теперь скажи,что произойдет
Через минуту?
Угадала,
Целую Твои глаза,
Люблю Тебя!
Очень!