Тир знаний

Ту Вальди Ви
 На маленькой жаркой планете
Уже не растут цветы
Холодные звёзды в ответе
Поникли Эдема сады
Эпоха снесла атмосферу
Сорвав покрывал облака
Во благо построив ракету
Благие мечты унесла
Разорвана в клочья лощина
Нам неизвестна судьба
Какая же предков причина
К погибели их привела
Про космос мы знаем больше
Всё дальше глядим на промир
А дома, как жаль, чуть тоньше
Игольного ушка тир.