Ах, как же нас ломают неудачи...

Камила Салимова
Ах, как же нас ломают неудачи,
И как же страшно это осознать.
Ведь мир для сломанного мрачен,
А на ноги так сложно встать.

Ведь проигравший, веру потеряв,
Боится даже попытаться снова.
Однажды поражения боль познав,
Не хочет вновь в несчастия оковы.

Но каждый побежденный забывает,
Что путь к успеху лежит через провал,
Что после ливня радуга сияет,
И позже ожидается везения привал