Зимой

Светлана Лосева
В колокольчики Зима
Обрядила травы
И по полюшку сама
Расстелила саван.
Ветер выстудил дома,
Для него – забава!
Мне б, бесстыжего, поймать,
Силушки убавить.
Только я ему – не мать.
Бог-Отец им правит!

2017
Фото автора