Любимому

Эдуарда Дух
Трещат сверчки. Окно открыто
На фоне неба вишни куст...
Одна лежу под одеялом
Вот-вот в снов царство окунусь
Все вспоминаю тебя милый
Да думать о тебе боюсь
Опять заполнишь мозг собою
От одиночества свихнусь
Сомкнув глаза тебя представлю...
Улыбку на твоих губах
И потихоньку засыпаю
В воображаемых руках
Лишь только встанут предо мною
Два омута бездонных глаз
Начну с ума сходить от страсти
В твоих руках вся моя власть