Я верю - ты меня услышишь

Берг Облог
Я верю -  ты меня услышишь,
Посмотришь сверху  на меня.
Прости, мамулечка родная,
Что не могу обнять тебя.

Совсем простой, почти незримой
Ты прожила короткий срок.
Ты нам была необходима,
И мы свой вынесли урок.

На нас посмотришь ты оттуда,
Куда не ходят поезда.
Я знаю не случится чудо -
В тот мир ушла ты навсегда.

Прости нас, мамочка родная!
И пухом будет пусть земля.
А мы тебя не забываем,
Родная мамочка моя!