Altes Sprichwort

Плет Мария
ALTES SPRICHWORT   

„Jeden Tag die gleiche Leier!
Was gab's heute denn zu feiern?“
„Sommeranfang.“
„Schlechter Scherz?
Sommeranfang  –  jetzt, im Maerz?“
„Was du heute kannst besorgen,
Das verschiebe nicht auf Morgen.“