Продрогла

Горбунова Олеся
Меня в ночи пробирает дрожь.
И голос рвётся,и нету сил.
Я знаю светом со мной идёшь
Ты вечно чужой,но вечно мне мил.

В потёмках глухих и в бездне зеркал
Вуалью сожжённых,забытых станиц
Ты в душу стучал ,тихонько стучал,
Едва заглушая дыханье ресниц.

Прости,я не лгу,я верю и жду.
Внутри замирает осколок души .
Ты знаешь,что я не приемлю нужду,
Что я без тебя и не шум не в тиши.