Есть только свет

Руслан Бахтигараев
В тревожном сне.
В полудреме, бреду
Я ищу, что не знаю,
И не знаю, что ищу.

Тропы яркою лентой
Ведут меня вдаль.
Это красная линия,
Оранжевая спираль.

В золотом свете солнца
Мой великий трон.
В нем как всегда мои доспехи,
Мой отчий дом.

Я войду в них и внемлю
Его словам.
Его слова - это небо,
Это божий дар.

Я пойду еще дальше,
Где белый свет...
Столб сияющий яркий,
Где есть ответ.

Я растворюсь в этом свете.
И меня уже нет.
Есть только свет...