Стихотворение

Юрий Кошкаров
Они ,так радуют мой глаз,
И ароматом создают уют.
Великолепие форм и красок,
Естественность совсем без масок.
Молчание в Благоухании,
И нежность в силе выживания.
Разнообразие красоты,
Что для Любви и Доброты,
Подарок Миру.
Эти прекрасные цветы!