Богом хранимая!

Лариса Русская
        Нельзя сказать: Святая Англия
        Святая Франция, Святая Америка =

   ТОЛЬКО РУСЬ, БОГОИЗБРАННАЯ И СВЯТАЯ!

 Из кожи вон..., а Человечество не изменить:
 Взрывать Природу будут и себя...  по лезвию
 ХодитЬ ножа.

 Не дышится Ему легко и кровью захлебнулась
 Вся Земля давно: угрюмо, по команде-Расписанию
 Живут и кормят те ======
 
 КТО ИСТРЕБЛЯЕТ - ДА РЕДКО - ЭТО ПОНИМАЮТ И

 ТЕНЬЮ ПО ЗЕМЛЕ ИДУТ ПОКА РАССВЕТОМ ИСТИНУ
 найдут!?

 
 РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ  -  НЕ СЛОМАЛАСЬ, СОГРЕТАЯ

 МОЛИТВОЮ ЛЮБВИ  -  ХРАНИМА ГОСПОДОМ ЖИВИ!!!