Прощать...

Анна Адлер
Научитесь прощать.
На обиды всей жизни не хватит.
Это просто,обидеть и больно душе как в аду.
Научитесь давать, а не слепо и ветренно тратить.
И тогда в вашу жизнь
Доброта и забота войдут.
Научись не делить
Всех людей на хороших и низких.
Ведь ещё неизвестно,куда же ты сам повернешь.
Научись находить не далёких и призрачно близких
А таких, с кем огонь ты и медные трубы пройдешь.
Попросил и дадут.Сам отдай больше чем попросилось.
Научись отдавать.
Никогда ничего не жалей.
И тогда Бог тебе света даст величайшую силу.
И богаче ты станешь всех принцев и всех королей.