Сколько слов

Николай Руденко 3
Сколько слов у Любви неизношенных!
Я губами тебя щекочу.
"Золотая моя.Хорошая"-
Тихо-тихо тебе шепчу.

Будут палки в колеса брошены.
И сгорят на кострах года.
"Золотая моя.Хорошая",-
И сегодня. И навсегда.