Желанье

Анна Моря
Звезда упала! Желанье загадай.
Оно ведь точно сбудется - так говорили с детства.
Просто поверить надо в это честно-честно.
Они ведь прямиком летят отсюда в рай,
И сверху зрят, как мы, со светлыми глазами,
Наивно, полные надежд,
Из вихря всех своих желаний
Одно заветное им посылаем вверх.