Небесная любовь, она бесконечна!

Христова Надежда
Любовь не похоть и ни тел сближение...
Стремление души помочь и угодить,..
Любовь нет ни себе, а к близким уважение,
Желание всегда полезным людям быть!...


Любовь дар Божий, чудо несравненное!...
И чувство это невозможно словами передать,
Счастье оно прекрасно безразмерное.....
И просто хочется усталый мир обнять!!!...