Родные лица - отец и мать

Нина Ивановна Яновская
Былое вспомнилось мне вдруг
Слова, как листья разбросала
Закружилось всё вокруг
Что смогла, то написала.

Жизнь прожить - не малый подвиг
Жаль, не каждому даётся
Все хотят пожить по дольше
Только память остаётся.

Память о себе оставить
Тоже подвигом считаем
Имя, фамилию прославить
Потом навечно улетаем.

Всегда быть надо человеком
Детям в жизни помогать,
Останутся для вас навечно
Родные лица - отец и мать.