Любви нету

Алексей Ткачев 3
О любви? Не надо,так как её нет.
Есть - когда вдвоём встречают рассвет.
Есть - к щеке плотно прижата щека.
Есть - твоего плеча касается родная рука.
Серые будни, семейные ссоры.
Отпуск вдвоём. И скандалы, укоры.
Общие ценности - точка опоры.
Те если есть - вот уж меньше раздоры.
А о любви поскорей позабудь.
Наивным дурачком не будь.
Ляг. Закрой глаза. Представь что за окном лето.
Счастье вот есть. А любви - нету.