К чему ведёт твоя вражда?

Баракин Денис
***

К чему ведёт твоя вражда?
Убийства, пламя до небес...
Ты ждёшь кровавого дождя,
Что б бог войны опять воскрес?

Но он придёт, задев весь мир,
Всех до последнего встряхнув!
Солдаты, бывшие людьми,
Перекуются под войну.

Опять забудется мораль,
Опять в цене взметнётся хлеб...
Нет, в одиночестве сгорай,
И грей души пропащей склеп.
26.10.2016